« 標本箱 | メイン | 元旦 »
実家で爺ちゃんの手打ち蕎麦。
最近は慣れたもんです。
今回は、おろしざる蕎麦風です。
さて、0時の初詣まではノンビリしています。
みなさん!良いお年をお迎えください!!
このページのトラックバックURL:http://app.mitelog.jp/t/trackback/231577/10936474
年越しそばを参照しているブログ:
おっ!蕎麦うち! うちはお昼に済ませました。10人分なので結構な仕事でした。
福井の様子、いつもありがとうございます。 来年もよい年になりますように!
投稿: Shige | 2007年12月31日 (月) 18:41
手打ち蕎麦の年越し、いいですねえー。 初詣はどちらへ? まさか海では!!
ことし一年ありがとうございました。 良いお年をお迎えください。
投稿: kin | 2007年12月31日 (月) 21:41
こうやって見ると、手打ちはホントに美味しそうですね。 蕎麦かあ~久々に食べてみますかね。 2008年年明けました。 今年もヨロシクお願いします!
投稿: YORO_TAN | 2008年1月 1日 (火) 01:15
しげさんへ! しげさんも手打ちですもんね! 我が家は今回今庄の粉で2・8です。
Kinさんへ! 今年もよろしくお願いします!!
YOROーTANさんへ! 今年もよろしくお願いします!! イカすみ写真は怖いかも!我々世代は歯磨き粉で歯が黒くなる事件がありましたから!!
投稿: RZV | 2008年1月 2日 (水) 07:27
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
触れると揺らめきます
おっ!蕎麦うち!
うちはお昼に済ませました。10人分なので結構な仕事でした。
福井の様子、いつもありがとうございます。
来年もよい年になりますように!
投稿: Shige | 2007年12月31日 (月) 18:41
手打ち蕎麦の年越し、いいですねえー。
初詣はどちらへ?
まさか海では!!
ことし一年ありがとうございました。
良いお年をお迎えください。
投稿: kin | 2007年12月31日 (月) 21:41
こうやって見ると、手打ちはホントに美味しそうですね。
蕎麦かあ~久々に食べてみますかね。
2008年年明けました。
今年もヨロシクお願いします!
投稿: YORO_TAN | 2008年1月 1日 (火) 01:15
しげさんへ!
しげさんも手打ちですもんね!
我が家は今回今庄の粉で2・8です。
Kinさんへ!
今年もよろしくお願いします!!
YOROーTANさんへ!
今年もよろしくお願いします!!
イカすみ写真は怖いかも!我々世代は歯磨き粉で歯が黒くなる事件がありましたから!!
投稿: RZV | 2008年1月 2日 (水) 07:27